BlackBerry app. avec Visual Studio 2005

Résolu
cs_pierre135 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 21:36
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 6 oct. 2007 à 00:48
Message à tous.


J’aimerai développer une application pour un BlackBerry avec Visual Studio 2005.


Est-il possible d’avoir un exemple VB ou C# d’application simple.


Merci d’avance

3 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
5 oct. 2007 à 22:40
a ma connaissance BB = Java, Sun de surcroit ... et vu la taille se la mémoire dispo su run BB, cela risque d'être délicat d'y installé un framework .NET de environ 80 Mo
3
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
5 oct. 2007 à 22:59
@Kristof_Koder : pour info il existe un "compact framework" dédiés aux mobiles et qui permet de faire du .Net sans prendre 80Mo... Cela étant dit, comme tu le précise, ca n'aidera pas l'auteur du post puisque ca ne concerne pas les BlackBerry qui ne tournent pas sous Os microsoft...

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 oct. 2007 à 00:48
déplacé sur javafr










<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous