Fermer Word et pas excel

raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 19:32
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 6 oct. 2007 à 07:23
salut ,

voila je n'arrive pas a fermer l'appliation word depuis excel... j'ai essayé :
Application.Quit  
Word.Application.Quit
Word.ActiveWindow.Close
WordApp.Quit
Word.quit

Le but est de fermer word et uniquement word.
Y a til une référence à initialiser en plus de MS Word library et ms office library?

Bien à vous
raphael

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
6 oct. 2007 à 07:23
Salut,

Non, il n'y a pas d'autre référence à initialiser.

Normalement, tu as dû instancier un objet Word en faisant quelque chose du style :
Dim myObjWord As Word.Document

Il te suffit de faire ceci pour fermer Word :
myObjWord.Quit

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous