Classe JAVA en Service Windows.

Résolu
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 17:51
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 18:19
Bonjour,

Quelqu'un saurait-il comment enregistrer un Thread ou une classe Java en Service Windows à l'aide d'une API Java?

Le service pourrait être lancé au demarrage de windows ou manuellement grâce au gestionnaire de services de Windows.

Core Breaker

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 oct. 2007 à 17:58
Salut,

il existe Java Service Wrapper (et d'autres api) pour faire ça....

PS: Merci de chercher avant de poster.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
5 oct. 2007 à 18:19
Désolé, j'ai oublié de chercher, j'ai envoyé ce message dans la foulé d'un autre.

Core Breaker
0
Rejoignez-nous
A voir également