Recherche un composant TTimeLine

Utilisateur anonyme - 5 oct. 2007 à 16:16
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 10 oct. 2007 à 00:14
Salut à tous,

Désolé de vous embeter pendant le gouter (j'en vois 2-3 qui ont des traces de mousses au chocolat  : on les nommera on s'est tous qui sait ), mais je recherche un composant de ce type là :

Alors vous avez me dire mais pourquoi tu prends pas celui la : Ben parce que j'aime pas le vert , je le trouve trop tape à l'oeil .

Non en fait il est disponible ici : http://www.delphipages.com/result.cfm?AC=3014 manque de bol, on peut pas l'installer sous delphi 6 ou 7, il dit  cette moule à gauffre qu'il manque un fichier .pas

C'est balod car j'ai vraiment pas envie d'etre obligé de le faire.

Alors si quelqu'un connait un composant similaire gratuit, ca serait sympas

5 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 oct. 2007 à 16:13
c'est encore un truc pour bidouiller de la musique..
non ?

cantador
0
Utilisateur anonyme
6 oct. 2007 à 18:09
Oui Candator
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 oct. 2007 à 19:03
voilà j'ai trouvé çà mais je sais pas ce que ça vaut :
(aA9lectroniques&g=1&catId=23&catNiv=2 http://www.usinenouvelle.com/web/?p=2&sp=0&q=composants+%C3% (aA9lectroniques&g=1&catId=23&catNiv=2  ->> a fouiller
http://www.un4seen.com/  >>> il y a un compo pour D7..

salut francky

cantador
0
Utilisateur anonyme
6 oct. 2007 à 21:02
Merci Candator : ca colle pas pile poil mais je vais m'en inspirer pour faire mon propre compo.

Je suis plus trop sur CS en ce moment mais je pense bien à vous :

Un ptit coucou à Cirec, Jap, Cari, f0xi, Matt, JLen (vous avez des nouvelles ?), Phil, Mauricio, Flo et tout ceux que j'ai oublié .

Dans quelques temps je serai de retour promis .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
10 oct. 2007 à 00:14
Salut,




@ Francky1234567890
T'aimes pas le vert... t'aimes pas le vert...
- C'est passe que t'as jamais goûté ma tart'o concombre!..         

kicé qui a une moustache de chocolat?
Moi, j'suis à la tart'o concombre depuis belle lurette....

PS: Et c'est quand que tu nous postes ton «Stradivarius», lâcheur?!
 
0
Rejoignez-nous