Boucle sur combobox excel

Résolu
cs_oussbaba Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 14:31
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 5 oct. 2007 à 23:42
je veux faire une boucle sur des comboboxs.

c est a dire que je voudrais un truc du genre :

for I=1 to 10
combobox(I).value=gateau
next

merci de votre reponse.

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
5 oct. 2007 à 23:42
Si j'ai bien compris, tu as plusieurs combobox ?
Où sont-ils, de quel type sont-ils et comment se nomment-ils ?

Ce pourrait être Controls("Combobox" & i) ' sur un UserForm
ou
OleObjects("Combobox" & i) ' sur une feuille

MPi²
3
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
5 oct. 2007 à 15:23
Bonjour,

Essayes ceci :

    For i = 1 To 10
        ComboBox1.AddItem "Gateau" & i
    Next i

Gerome GUILLEMIN ( auteur du langage FBSL )
http://www.fbsl.net
--------------------------------


-----
0
Rejoignez-nous