VB.Net Changer la couleur d'un textbox

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 5 oct. 2007 à 13:44
walidAyariIsg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 22 sept. 2010 à 11:25
Salut...

J'aimerais seulement savoir comment fait-on pour changer la couleur d'un textbox en VB.Net

Dans mon exemple, je l'ai codé comme si j'étais en VB6 mais ca marche vraiment pas....

txtPoint1Tracer.BackColor = 255; 255; 192

Comment je fais en VB.Net

merci d'avance

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 oct. 2007 à 13:51
txtPoint1Tracer

.BackColor = Color.FromArgb(255, 255, 192)

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
5 oct. 2007 à 15:37
merci à toi
0
s5gt Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
5 oct. 2007 à 22:06
Wahoo! je viens d'apprendre encore une chose.

Merci casy, je ne savais pas qu'on pouvais utiliser les RGB

Ps, je suis le dernier qui cherche encore la clef des champs ...... LOL ( ou le mateau a bomber les vitres )
0
walidAyariIsg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010
22 sept. 2010 à 11:25
Merci casy pour votre aide
0
Rejoignez-nous