Quitter word

Résolu
raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 11:49
raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 9 oct. 2007 à 11:49
Salut à tous
merci pour l'attention portée à mes requetes en voici une autre:
je voudrais pouvoir quitter word depuis excel avec ce code:
Sub Impression_USI1()
  
 ' Declare the variable.
   Dim oWord As Word.Application




    ' Set the variable (runs new instance of Word).
    Set oWord = CreateObject("Word.Application")


    ' Add a new document.
    oWord.Documents.Add


    ' Add some text.
    oWord.Selection.TypeText "This is some text."


    ' Save the document.
    'oWord.ActiveDocument.SaveAs Filename:="c:\mydoc.doc"




' fermer document sans sauver
oWord.Documents.Close (Word.WdSaveOptions.wdDoNotSaveChanges)   ' Clear the variable from memory.
    Set oWord = Nothing


  ' Quit Word.
     DisplayAlerts = False




   ' Application.Quit 
'    Word.Application.Quit
'    Word.ActiveWindow.Close
'    WordApp.Quit
   
End Sub

les 4 dernieres lignes ne fonctionnent pas: le document est fermé mais word reste actif et se ré ouvre une deuxième une troisième... fois et plante le pc

donc comment faire pour fermer l'application word
 j'ai activé word librairy et office librairy dans les références.

d'avance merci

raph

3 réponses

Legnia Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
5 oct. 2007 à 16:41
T'as essayé  oWord.quit ?

Legnia
3
raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
5 oct. 2007 à 19:29
Merci pour ton intéret,
oui mais .quit ne fermer pas l'application word
aurais tu une autre idée??

merci
0
raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
9 oct. 2007 à 11:49
ok c'est bon mais j'avais placer
set oWord=Nothing avant et cela posait probleme
merci
0
Rejoignez-nous