Erreur de l'exe

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 5 oct. 2007 à 03:00
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 5 oct. 2007 à 21:32
Bonjour,
Je develope une application win32 sous Visual Studio 2005. J'ai decide de formater mon ordinateur, apres avoir re-installer Windows, et avant d'installer Visual Studio, quand je lance mon application, l'erreur suivante apparait:
<lien absolu de l'exe>
This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix the problem.

Cette erreur apparait aussi quand je l ance mon application sur quelques autres ordinateurs nayant pas Visual Studio.
Comme vous devinez ma question, je vous remercie d avance pour m aider a resoudre le probleme.

l3KTr0 Was HeRe

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
5 oct. 2007 à 03:30
C'est probablement que ton programme utilise le runtime.

Compile sans et il ne devrait plus y avoir de problèmes.

Projet->Propriétés de... ->Propriétés de configuration->C/C++->Génération de code->Bibliothèque RunTime réglé sur Multithread.

Si tu ne peux pas, tu devrais trainer le runtime avec le programme. Normalement, sous VC++ 2005, il s'agit de MSVCR80.dll ou MSVCR80D.dll si en debug.

C++ (@++)<!--
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
5 oct. 2007 à 21:32
Salut,
Oui, c'est tout à fait normal car VC 2005 utilise une nouvelle dll pour la CRT. Cette dernière n'est pas présente sur les PC sans VC 2005.
Tu peux regarder mon tutorial dans lequel j'ai montré comment régler ce problème:
Win32 avec VC 2005 Express
0
Rejoignez-nous