Visual Studio 2005 reportservices (*.rdlc) icone d'impression invisible !!

cs_obel Messages postés 34 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 5 oct. 2007 à 00:01
cs_obel Messages postés 34 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 17 juin 2008 à 09:54
Bonjour,


j'ai créé un rapport dans Visual Studion 2005 dans un projet de site web en c#.
le rapport fonctionne bien, l'export vers excel ou pdf aussi !
mais voila impossible de faire apparaitre l'icon d'imprimante pour imprimer mon rapport directement, pourtant ShowPrintButton="true" ...
j'ai lu sur un forum que dans visual studio la fonction n'est pas incluse...
bizarre car dans Visual Studio pour SQL 2005 donc sur un serveur SQL pas de problème.
un activeX ce télécharge sur le poste client et hop l'impression focntionne.....


Bref j'ai besoin d'aide !?!


qq1 a t'il une solution pour faire apparaitre le bouton et faire fonctionner l'impression !!


Merci d'avance


Olivier

4 réponses

kiterie Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010
12 juin 2008 à 13:42
Désolé de ne pas pouvoir te répondre, mais par contre j'aimerais bien savoir comment tu a fait pour l'export vers pdf, je suis en train d'essayer de faire ça mais je galère, si tu pouvais m'aider.
Merci
0
cs_obel Messages postés 34 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
14 juin 2008 à 09:06
Là je suis un peu surchargé, je te donne un tuto dès que possible d'ici mardi, renvois moi post si tu as encore besoin !!!
0
kiterie Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010
17 juin 2008 à 08:51
Merci , un tuto ça m'aiderais pas mal, je suis toujours bloquée sur ce point
0
cs_obel Messages postés 34 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
17 juin 2008 à 09:54
protected void ExportTypeDoc(object sender, EventArgs arg)
{
ReportViewer ReportViewer1 = new ReportViewer();
DataSet1TableAdapters.StoredEditionFactureTableAdapter ta = new DataSet1TableAdapters.StoredEditionFactureTableAdapter();
DataSet1.StoredEditionFactureDataTable dt = new DataSet1.StoredEditionFactureDataTable();
ta.Fill(dt, Convert.ToInt32(IdFacture.Text));

if (Type.SelectedItem.Value != "0")
{
if (Type.SelectedItem.Value == "1")
{
ReportViewer1.LocalReport.ReportPath = "Reports/EditionFactureStd.rdlc";
ReportViewer1.LocalReport.DisplayName = NumFacture.Text;
}
}

Microsoft.Reporting.WebForms.ReportDataSource rptDataSource = new Microsoft.Reporting.WebForms.ReportDataSource("DataSet1_StoredEditionFacture", dt);
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rptDataSource);
string mimeType;
string encoding;
string fileNameExtension;
string[] streams;
Microsoft.Reporting.WebForms.Warning[] warnings;
byte[] pdfContent = ReportViewer1.LocalReport.Render("PDF", null, out mimeType, out encoding, out fileNameExtension, out streams, out warnings);
//Return PDF
this.Response.Clear();
this.Response.ContentType = "application/pdf";
this.Response.AddHeader("Content-disposition", "attachment; filename=" + ReportViewer1.LocalReport.DisplayName + ".pdf");
this.Response.BinaryWrite(pdfContent);
this.Response.End();
}
0
Rejoignez-nous