ASM et C++

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 7 mai 2003 à 14:23
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 8 mai 2003 à 16:06
Bonjour, j'aimerais savoir ce qui ne vas pas dans le code suivant. J'ai une erreur "error C2400: inline assembler syntax error in 'opcode'; found 'constant'" :

__asm {
dw 310Fh; // rdtsc
mov TimerLo, eax;
mov TimerHi, edx;
}
Sleep(DelayTime);
__asm {
dw 310Fh; // rdtsc
sub eax, TimerLo;
sbb edx, TimerHi;
mov TimerLo, eax;
mov TimerHi, edx;
}

Merci de votre réponse !

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mai 2003 à 14:47
pourquoi tu ne mets pas simplement rdtsc ???
BruNews, ciao...
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
8 mai 2003 à 04:28
à la place:
__asm {
dw 310Fh; // rdtsc

du dois faire:
__asm {
_emit 0x310F


Core Breaker :)
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
8 mai 2003 à 04:30
Je crois que l'assembleur en ligne ne reconnais pas cette instruction

Core Breaker :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2003 à 08:48
VC 6 le reconnait depuis sa sortie, avec pack 5 les SSE 2 aussi. .net ou 2003 reconnait tout bien entendu. Pour ce qui est des compilos rustiques, pas au courant.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
8 mai 2003 à 16:06
Alors ok !

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous