Probleme avec setValue dans un array

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 4 oct. 2007 à 16:46
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 5 oct. 2007 à 12:21
Bonjour
Comme le dit le titre j'ai un probleme avec un arrayList que je veux mettre a jour via un setValue et qui garde son etat initial (creation).
En fait mon arrayList est dans une classe que je fais passer dans une variable de session pour faire un backup de mes donnees entre les pages. Et en fait j'ai deux arraylist imbriquees afin de faire un tableau a deux colonnes.

Du coup est-ce que mon utilisation fait qu'elle n'est pas modifiable, j'ai teste le isReadOnly et il est a false. Du coup est-ce que vous pouvez me dire si je fais quelques chose de mal ou sinon si il y a une autre solution que cloner mon arrayList avec les nouvelles mises a jour!!
Merci

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 oct. 2007 à 18:01
Et les Generics alors?

<hr />
-My Blog-
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 oct. 2007 à 16:54
setValue ? arrayList ?
t'es sûr que c'est du C# ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
4 oct. 2007 à 16:56
Bah en fait c'est un arrayList que je transforme en Array vie la fonction ToArray.
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
4 oct. 2007 à 17:03
Je sais c'est un peu complique mais j'ai pas trouve mieux pour avoir une liste ou je peux rajouter des elements comme je veux!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
5 oct. 2007 à 12:21
Merci ej ne connaissais pas et du coup ca marche nikel.
0
Rejoignez-nous