Enregistrer le contenu d'une zone de texte

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 4 oct. 2007 à 08:13
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 5 oct. 2007 à 13:09
Bonjour comment puis je faire pour enregistrer le contenu d'une zone de texte "textarea" sans base de donnée svp.

A++

Si vous voulez un coup de main demandez moi en pv je verrai ce que je peut faire.

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 oct. 2007 à 13:09
hello,

et donc...
file_put_contents('monFichier.txt', $_POST['mon_textarea_name']);
pour aller au plus simple.
3
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
4 oct. 2007 à 08:48
http://www.phpcs.com/codes/CONNEXION-ECRITURE-DANS-BASE-MYSQL_12795.aspx

Tu peux acceder au contenu de ton textarea via $_POST['nom de ton champ']
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
4 oct. 2007 à 15:49
sans base de donnée, tu peux passer par un fichier éventuellement
0
DblK Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
4 oct. 2007 à 21:59
Bonjour,

codefalse, les fichiers sont a évité si le site est assez fréquenté car le temps d'écriture va ralentir la page, ce qui n'est pas le cas avec une base de donnée.

DblK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 oct. 2007 à 22:22
JulSoft, c'est quoi le rapport ??
DblK, tu es hors sujet, la question est "sans BDD".

Oui, sans BDD il ne reste que les fichiers. Ou alors enregistrer à distance sur un autre hébergement qui lui aura une bdd.
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
5 oct. 2007 à 09:07
Et du coup, enregistrer à distance sur une autre bdd, à mon avis, ce sera plus lent que passer par un fichier.
Après, s'il n'a pas les droits pour l'écriture, alors oui, il faudra passer par une bdd extérieur ! :)
0
Rejoignez-nous