Utilisation de Sharepoint.dll

Résolu
issoux Messages postés 58 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 3 oct. 2007 à 19:18
issoux Messages postés 58 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 6 oct. 2007 à 13:02
Bonjour ,

Je n'arrive pas à trouver sur le net de la doc sur l'utilisation de cette dll sous cSharp (avec exemple etc ... ) un tutoriel par exemple .

Si quelqu'un peut m'aider ca serait cool c'est important .

Merci

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2007 à 13:40
regarde ce message, ca peut t'aider : http://forum.hardware.fr/hfr/Programmation/CNET-managed/sharepoint-sujet_87831_1.htm#t1372998

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
issoux Messages postés 58 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
3 oct. 2007 à 23:05
Purée , ce site est mort  . Je vois même pas pourquoi je post , j'ai casi jamais de réponse depuis 2 ans . Vous m'avez boycotté ou quoi  :- (
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 oct. 2007 à 08:50
le site n'est pas mort... c'est que parfois, il y a des gens qui dorment !

Maintenant, ta question n'est pas très claire... que veux-tu faire au juste ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
issoux Messages postés 58 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
5 oct. 2007 à 13:29
En fait je voudrai récuperer les les listes SharePoint ainsi que les items des listes via l'api Sharepoint . Par programmation , je voudrais importer des données d'un site source vers un site destination ... .

Merci à toi .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
issoux Messages postés 58 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
6 oct. 2007 à 13:02
Merci à toi Sebmafate ;-)
0
Rejoignez-nous