Aide sur un script

[Résolu]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007
-
Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Voila mon probleme j'ai recuperer un script qui ce nomme xpmenuv2_2 que je trouve super cool. J'ai reussi a le modifier pour en faire un peut ce que je veut, c'est a dire changer les textes par des images en GIF ou JPG. Quand je fait sa sur dreamweaver et que je regarde l'apercu tous marche nickel aussi bien entre IE que Mozilla. Une fois que je met sa sur le net tous marche bien encore sur IE, mais sur mozilla impossible de faire afficher les images.
voici le lien http://kenthin.free.fr
si quelqu'un a une idée une aide je suis preneur
merci

7 réponses

Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
De rien ^^
Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
Tes images sont mals ciblée : tes balises poitent vers des images nommées du style "
logo%5Cbt%5Ca_COMPETITION1.gif"

Conseil, ne mets pas d'espace dans un nom de fichier.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

                VOILA UN EXTRAIT DE MON SCRIPT



div class="mainDiv" >

LE BUREAU
        

<!-- -->
    

        

        

         

        

        

        

         

        

        

        

         

        

        

        

<!-- *********************************End Menu****************************** -->
Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
attention, sur ton serveur les chemins ne sont plus :

mais :
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

je doit etre trop con , car je comprend pas pourquoi sur IE sa marche et pas sur mozilla
Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
Visiblement, certains navigateurs (testé sous IE et Safari) corrigent les slash par des antislash. Firefox doit être plus rigide à ce sujet.

Cependant, la bonne notation est bien la suivante :
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

merci de ton aide c'est super sympa de passer du temps pour m'aider