Aide sur un script

Résolu
cs_christmac Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 3 oct. 2007 à 15:50
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 3 oct. 2007 à 17:37
Voila mon probleme j'ai recuperer un script qui ce nomme xpmenuv2_2 que je trouve super cool. J'ai reussi a le modifier pour en faire un peut ce que je veut, c'est a dire changer les textes par des images en GIF ou JPG. Quand je fait sa sur dreamweaver et que je regarde l'apercu tous marche nickel aussi bien entre IE que Mozilla. Une fois que je met sa sur le net tous marche bien encore sur IE, mais sur mozilla impossible de faire afficher les images.
voici le lien http://kenthin.free.fr
si quelqu'un a une idée une aide je suis preneur
merci

7 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
3 oct. 2007 à 17:37
De rien ^^
3
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
3 oct. 2007 à 16:04
Tes images sont mals ciblée : tes balises poitent vers des images nommées du style "
logo%5Cbt%5Ca_COMPETITION1.gif"

Conseil, ne mets pas d'espace dans un nom de fichier.
0
cs_christmac Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007
3 oct. 2007 à 16:23
                VOILA UN EXTRAIT DE MON SCRIPT



div class="mainDiv" >

LE BUREAU
        

<!-- -->
    

        

        

         

        

        

        

         

        

        

        

         

        

        

        

<!-- *********************************End Menu****************************** -->
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
3 oct. 2007 à 16:58
attention, sur ton serveur les chemins ne sont plus :

mais :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_christmac Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007
3 oct. 2007 à 17:22
je doit etre trop con , car je comprend pas pourquoi sur IE sa marche et pas sur mozilla
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
3 oct. 2007 à 17:30
Visiblement, certains navigateurs (testé sous IE et Safari) corrigent les slash par des antislash. Firefox doit être plus rigide à ce sujet.

Cependant, la bonne notation est bien la suivante :
0
cs_christmac Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007
3 oct. 2007 à 17:32
merci de ton aide c'est super sympa de passer du temps pour m'aider
0
Rejoignez-nous