GROS BUG VISUAL STUDIO !

acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 3 oct. 2007 à 12:19
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 7 oct. 2007 à 16:18
J'ai subit (dans un ancien projet sous VS2005) encouru un bug, m'ayant fait disparaitre tout les boutons (cf. photo 1)
Depuis, je me suis dit, "peut etre que sous la nouvelle version 2008, ce bug aurait disparu..."
J'étais assez mécontent...
Mais, il n'y a pas 10 minutes, le MEME bug sous VS2008 est apparu sur mon nouveau projet (tjrs cf. photo 1)
Je vous indiquerai (cf. Photo 2) la version de VS que j'utilise
Et pour info, j'ai bidouillé mon truc en .NET

***L I E N S DES I M A G E S***
Photo 1
Photo 2

Y a t'il une solution ou non ?
Je commence a desesperer !
Aidez moi s'il vous plait, je vous en supplie!!!!!!!

11 réponses

acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
3 oct. 2007 à 12:21
Ce bug peut-il etre causé par vista ?
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
3 oct. 2007 à 15:23
Un bug dans Visual Studio 2005 serait très improbable (impossible) mais par contre sous 2008 c'est normal ça reste une beta ...

Pour le 2005 tu as bien installé le SP1 ? le patch compatibilité Vista ?
0
Utilisateur anonyme
3 oct. 2007 à 16:31
Heu, les boutons disparus (photo 1) sont lequels ? Ils ont l'air d'être la pourtant.
Sinon, quand à eu lieu ce "bug" ? As tu fait un tuc spécifique pour qu'il se produise ?

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
5 oct. 2007 à 17:59
Je vais ainsi repondre aux deux questions..............

1 - Le premier bug sous VS2005 est apparu a l'époque de mon ancien ordi... (XP SP2 Corporate)
Le SP1 n'était pas encore sorti...
Et même bug sous VS2008

2 - Le bug est apparu lors de la création d'un MenuItem
Apres : plus rien !!!!!!

Je vais essayer sous SharpDevelopp pour voir...

(A SUIVRE..)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
5 oct. 2007 à 18:02
Franchement, un bug dans Visual Studio 2005 (surtout SP1) est pratiquement impossible ... donc voilà tu comprends mes doutes
0
Utilisateur anonyme
5 oct. 2007 à 19:13
Ca peut être un du au designer. Trop chargé ou trop de ressources.
Regarde si tes boutons existe encore dans le code du designer.

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
6 oct. 2007 à 13:09
nan, plus de trace nulle part
Et le code aussi !
0
acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
6 oct. 2007 à 13:09
Pourquoi est-ce impossible un bug dans VS2005 ?
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
6 oct. 2007 à 13:34
C'est pas impossible mais c'est une version finale, un logiciel utilisé en production, le SP1 est passé, et à donc corriger les eventuels bugs restants ... bref y'a eu trop d'années et de contrôle pour avoir un bug maintenant (ça peu arriver mais c'est extrémement rare)
0
acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
7 oct. 2007 à 16:00
la preuve que non...
En tout cas, j'ai essayé SharpDevelop, mais pas encore assez complet (mes reperes sont pu là..... ouin....Snif !)
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
7 oct. 2007 à 16:18
si tu penses sérieusement que c'est un bug, alors reportes le à Microsoft ...
pour un bug dans Visual Studio on peut pas faire grand chose
0
Rejoignez-nous