GROS BUG VISUAL STUDIO !

Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
- - Dernière réponse : allthew3
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
- 7 oct. 2007 à 16:18
J'ai subit (dans un ancien projet sous VS2005) encouru un bug, m'ayant fait disparaitre tout les boutons (cf. photo 1)
Depuis, je me suis dit, "peut etre que sous la nouvelle version 2008, ce bug aurait disparu..."
J'étais assez mécontent...
Mais, il n'y a pas 10 minutes, le MEME bug sous VS2008 est apparu sur mon nouveau projet (tjrs cf. photo 1)
Je vous indiquerai (cf. Photo 2) la version de VS que j'utilise
Et pour info, j'ai bidouillé mon truc en .NET

***L I E N S DES I M A G E S***
Photo 1
Photo 2

Y a t'il une solution ou non ?
Je commence a desesperer !
Aidez moi s'il vous plait, je vous en supplie!!!!!!!
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Ce bug peut-il etre causé par vista ?
Commenter la réponse de acidest
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
1
0
Merci
Un bug dans Visual Studio 2005 serait très improbable (impossible) mais par contre sous 2008 c'est normal ça reste une beta ...

Pour le 2005 tu as bien installé le SP1 ? le patch compatibilité Vista ?
Commenter la réponse de allthew3
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
0
Merci
Heu, les boutons disparus (photo 1) sont lequels ? Ils ont l'air d'être la pourtant.
Sinon, quand à eu lieu ce "bug" ? As tu fait un tuc spécifique pour qu'il se produise ?

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Je vais ainsi repondre aux deux questions..............

1 - Le premier bug sous VS2005 est apparu a l'époque de mon ancien ordi... (XP SP2 Corporate)
Le SP1 n'était pas encore sorti...
Et même bug sous VS2008

2 - Le bug est apparu lors de la création d'un MenuItem
Apres : plus rien !!!!!!

Je vais essayer sous SharpDevelopp pour voir...

(A SUIVRE..)
Commenter la réponse de acidest
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
1
0
Merci
Franchement, un bug dans Visual Studio 2005 (surtout SP1) est pratiquement impossible ... donc voilà tu comprends mes doutes
Commenter la réponse de allthew3
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
0
Merci
Ca peut être un du au designer. Trop chargé ou trop de ressources.
Regarde si tes boutons existe encore dans le code du designer.

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
nan, plus de trace nulle part
Et le code aussi !
Commenter la réponse de acidest
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Pourquoi est-ce impossible un bug dans VS2005 ?
Commenter la réponse de acidest
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
1
0
Merci
C'est pas impossible mais c'est une version finale, un logiciel utilisé en production, le SP1 est passé, et à donc corriger les eventuels bugs restants ... bref y'a eu trop d'années et de contrôle pour avoir un bug maintenant (ça peu arriver mais c'est extrémement rare)
Commenter la réponse de allthew3
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
la preuve que non...
En tout cas, j'ai essayé SharpDevelop, mais pas encore assez complet (mes reperes sont pu là..... ouin....Snif !)
Commenter la réponse de acidest
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
1
0
Merci
si tu penses sérieusement que c'est un bug, alors reportes le à Microsoft ...
pour un bug dans Visual Studio on peut pas faire grand chose
Commenter la réponse de allthew3