VB.Net Modifier la dimention d'une Form

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 2 oct. 2007 à 21:14
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 11 oct. 2007 à 18:54
Salut...

Existe-t-il un moyen de modifier la dimenssion d'une Form...
Je me cré une nouvelle Form et je suis incapable de modifier la Form.

J'aimerais pouvoir faire aparaitre une fenetre (Form) dans une autre Form de 129 par 67 et pouvoir la déplacer dans la fenetre...

On dirait qu'on est obliger de travailler avec une form ayant absolument
Ou bien j'ai un concept que je ne saisi pas...

merci d'avance

5 réponses

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
3 oct. 2007 à 10:41
Pour le dimension d'une form tu as la propriété size.
maForm.size = new Size(x,y);

de mémoire :
Pour pouvoir la placé une form dans une autre form il y les propriété mdi.

de  mémoire toujours :
childForm = new Form();
childForm.mdiParent = maForm;
childFom.show();

mais je ne peux pas confirmé à 100% que cette propriété est disponible en dev mobile.

Sinon pour la position de la form
childForm.location = new Point(x,y);
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
3 oct. 2007 à 12:48
ok merci je vais vérifier ca 

Ca me mets sur une piste...

merci
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
3 oct. 2007 à 20:29
Oui je confirme, que la fonction MDI n'existe pas sous CF, par contre tu peux la simuler avec un panel (même une msgbox est plein écran)

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
11 oct. 2007 à 18:52
non pour moi le message box apparait dans un petite fenetre et n'est pas plein écran....

J'essais avec le Pannel

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
11 oct. 2007 à 18:54
Le prob est que la Pannel n'est pas localizable :(
0
Rejoignez-nous