Fonction audiowave

cs_laurielle Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 5 mai 2003 à 15:42
cs_laurielle Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 19 mai 2003 à 12:03
j'aimerais utiliser PlaySound("fichier.wav", NULL, SND_FILENAME) pour lire un fichier wave, j'inclus bien windows.h et j'ai bien aussi winmm.lib, mais j'ai l'erreur "undeclared identifier". Savez vous ce que je doit ecrire? Mon projet est en vc++ et j'utilise les mfc.
Merci d'avance

2 réponses

unsylver Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
19 mai 2003 à 11:38
Moi aussi j'ai un problème similaire quand j'essaie d'acceder à un fichier *.wav, tu as insérée la dll?
Tu comprends comment l'acces flux mmio fonctionnes?

:)
UnSylver
0
cs_laurielle Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
19 mai 2003 à 12:03
C'est bon je n'est plus de problème, en fait il fallait que j'écrive
#include <mmsystem.h> juste après le #include "stdafx.h"
et maintenant ça marche.
Peut-etre as-tu le meme probleme.
Sinon je ne sais pas comment fonctionne l'acces flux mmio.

Laurielle
0
Rejoignez-nous