Probleme heure en temps reel

cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 5 mai 2003 à 09:44
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 7 mai 2003 à 04:05
Le Zero de la programmation

Nazca[blue]

J ai un petit probleme,j ai afficher dans plusieurs edit box l'heure du systeme grace a se code:

CTime TimeObject=CTime::GetCurrentTime();
m_debacqhco=TimeObject.Format("%H : %M : %S");
m_finacqheureco=TimeObject.Format("%H : %M : %S");
m_debacqheurepression=TimeObject.Format("%H : %M : %S");
m_finacqheurepression=TimeObject.Format("%H : %M : %S");
UpdateData(FALSE);

mais sa affiche que l'heure ou j ai ouvert la fenetre moi j'aimerais savoir comment on fait pour afficher l'heure en temps reel en utilisant ce code la.

merci pour votre aide.;)

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mai 2003 à 04:05
Il faut mettre ajouter un événement OnTimer et y mettre ton bout de code et à l'endroit où il y avait ton bout de code mets-y:
SetTimer(ID_TIMER, 1000, NULL);

ID_TIMER est l'identifiant de l'évenement.
N'oublie pas de mettre à la fermeture de ton application:
KillTimer(ID_TIMER);


Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous