Erreur de template pdt la compilation help

loicus Messages postés 46 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 4 mai 2003 à 18:18
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 7 mai 2003 à 03:47
voila

quand je compil mon programe j'ai cette erreur : d:\programes\programation\visualc++\vc98\include\math.h(514) : error C2894: templates cannot be declared to have 'C' linkage

Je ne sais pas quoi fair epour qu'elle n'aparaisse plus! Pouvez vous m'aider?

merci d'avance

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mai 2003 à 03:47
Tu dois avoir un problème dans le parmétrage de ton projet car ce message ne dois pas apparaitre puisque le code est inhibée par la constante __cpluscplus. Et il se trouve qu'elle dois être définie. Tu dois compiler du C++ et linker du C en faisant peut être:
extern “C” {
...
#include <math.h>

Si tu ne vois où pas rajoute /EP dans tes paramètres de compilation, et lance la compilation seulement. La compil' te produira un fichier .i à visualiser.

Sinon essaie:
#undef __cplusplus
#include <math.h>


Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous