Besoin d'aide plzzz

Avalon10101 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003 - 4 mai 2003 à 18:15
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 5 mai 2003 à 08:04
_-=AvAloN=-_

Voici mon code : (en gros)

#include

class Compte
{
string login;
string pass;
public:
Compte();
void chercher();
Compte ListdesComptes[100];
}

....

void main()
{

string login,pass;

cout<<"entrer votre LOGIN: ";
cin>>login;
chercher.compte(login);

cout<<"entrer votre PASS: ";
cin>>pass;
chercher.compte(pass);

jessaye de faire un prog avec différents compte sur lesquels on peu acceder gracer un login VALID é un pass Valid pour chaque utilisateur.
ce que je n'arrive pas à géré c'est mettre différents utilisateurs avec un login é un pass approprié é aussi jai eu lidée de faire une fonction qui rechercher les utilisateurs dans un tableau mais ya un truc qui coince ...

merci pour votre aider à tous

1 réponse

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
5 mai 2003 à 08:04
la ligne Compte ListdesComptes[100]; ne devrait elle pas se trouver dans le main et pas dans la déclaration de la classe elle-meme ?

Hart
0
Rejoignez-nous