System(.....) aidé moi c'est tout con

xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 4 mai 2003 à 18:06
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 7 mai 2003 à 03:32
salut

Il me faut un bug svp aidé moi ou est là faute ??

#include
#include <stdlib.h>

int main()
{
char a[10];
cout << "entre le nom du dossier";
cin >> a;
system("mkdir c:\" a);

system("PAUSE");
return 0;
}

2 réponses

cs_langedechu Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003
4 mai 2003 à 20:37
int main()
{
char a[10], *temp;
cout << "entre le nom du dossier";
cin >> a;

sprintf(temp,"mkdir c:\\%s",a);
system(temp);

system("PAUSE");
return 0;
}

ca devrais marcher, en tous cas l erreur vient de :
"mkdir c:\" a

l ange déchu
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mai 2003 à 03:32
La ligne:
system("mkdir c:\" a);
est bizarre. Mais essaie:
char a[10];
char com[80]= "mkdir c:\";
cin >> a;
system(strcat(com, a));


Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous