Afficher un fichier text dans un edit control

Résolu
Audias06 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 2 oct. 2007 à 10:49
Audias06 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 2 oct. 2007 à 14:54
Bonjour,

Sous C++ (développement avec studio .net 2003), je cherche à
afficher le contenu intégral d'un fichier text (.txt) dans un Edit
Control.

Pourriez-vous m'aider ? Peut-être puis-je essayer autre chose
qu'un edit control... Je voudrais tout de même en garder l'idée...

Merci.

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 oct. 2007 à 13:29
ReadFile
SetWindowText

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 oct. 2007 à 11:24
Où est leproblème ?
Tu n'arrives pas à lire un fichier ou tu ne sais pas comment mettre ce que tu as lu dans un editbox ?

Shell
0
Audias06 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
2 oct. 2007 à 12:08
Je ne sais pas comment mettre ce que j'ai (.txt) dans mon edit control.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 oct. 2007 à 12:34
Tu as mal compris ma question...
Tu bloques sur "Comment lire un fichier texte ?" ou sur "Comment ecrire dans un Edit control ?" ???
Au passage précise nous si tu souhaites faire cela en C ou si C++ te convient aussi.
As tu déjà fait un bout de code ?

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
2 oct. 2007 à 12:35
Sinon pour l'idée d'autres contrôles, il y a le RichEdit peut-être plus adapté.
0
Audias06 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
2 oct. 2007 à 14:54
J'ai tout simplement utilisé SetWindowText  pour écrire dans l'edit control.

Avant, j'ai utilisé la classe CStdioFile pour utiliser la fonction Open en mode "read" et qui prend aussi en argument le chemin où se trouve mon .txt . Cela "ouvre" le .txt.

Ensuite, je copie le contenu du .txt dans un buffer, tjs avec la classe CStdioFile: fonction  ReadString.

Merci pour votre aide.
0
Rejoignez-nous