Fonctions MFC????

kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 4 mai 2003 à 14:43
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 31 mai 2006 à 15:08
bonjour,

voila je voulais juste savoir si qqun connaissait les fonctions qui permettent de lire et ecrire sur un port série. Ce sont les fonctions BuildCommDCB, SetCommState , CreatFile..etc

en fait je voulais savoir si c'était fonctions appartenant aux MFC ou bien si c'était fct propre a windows ou même autre chose. je crois aussi que ce sont des fct C++ et non pas C.

enfin si vous savez je suis prenneur. :)

merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mai 2003 à 14:47
Kernell32.dll donc pure API Win32.
BruNews, ciao...
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
4 mai 2003 à 17:19
oui,
c'est à dire des fonctions 'C'
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
31 mai 2006 à 15:08
Les fonction BuildCommDCB et GetOverlappedResult n'ont pas l'air d'être implémentée pour Windows CE (embedded)...

Y a t-il un moyen de s'en passer, de les détourner ?

[;)] David, à VERSAILLES
http://www.gentag.fr
0
Rejoignez-nous