Comment faire pour qu'un bouton apparaisse enfoncé

cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010 - 2 oct. 2007 à 01:27
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 2 oct. 2007 à 17:18
Bonjour

Je développe une petite appli avec VC++ 6 (je sais, c'est dépassé :), et je souhaite que lorsque je clique sur un bouton, celui-ci reste enfoncé (et si je clique à nouveau, il redevient normal).
En gros, je voudrais faire un bouton poussoir...

Le bouton est un CWnd* que je récupère comme ceci : GetDlgItem(IDC_Mon_BOUTON)

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
2 oct. 2007 à 17:18
Utilise le style
* : BS_PUSHLIKE</gras> Makes
a button (such as a check box, three-state check box, or radio button)
look and act like a push button. The button looks raised when it isn't
pushed or checked, and sunken when it is pushed or checked.
0
Rejoignez-nous