Personnaliser le curseur de la souris lors d'un drag&drop sur un Treeview

Résolu
puman Messages postés 44 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 1 oct. 2007 à 21:02
puman Messages postés 44 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 22 nov. 2007 à 21:12
Salut,

Mon problème est le suivant :

Je cherche à personnaliser le curseur de la souris quand je drag&drop un élément de mon application vers une autre fenêtre qui contient un treeview.

Plus précisément, j'ai 2 fenêtres. Dans la 1ére je sélectionne un élément que je veux déposer dans le treeview de ma 2e fenêtre.

Tout d'abord j'aimerais savoir si c'est possible et si oui comment ?

J'ai essayé avec les méthodes GiveFeedBack, mais le problème c'est que je ne rentre jamais dans cette méthode.

Merci d'avance.

3 réponses

puman Messages postés 44 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 1
22 nov. 2007 à 21:12
Réponse tardive mais réponse quand même

J'ai contourner le problème en optant pour une autre solution plutot que le tooltip. Trop compliqué dans mon cas

Merci
3
cs_niky Messages postés 168 Date d'inscription jeudi 28 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 7
1 oct. 2007 à 22:30
Salut,

Normalement, le curseur de la souris s'adapte en fonction de la valeur du champ Effect de l'objet DragEventArgs (c'est l'objet passé à tous les événemens de D&D). Mais, le curseur est choisi parmi ceux du thème de Windows.
J'ignore s'il est possible de mettre un curseur à soi.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 oct. 2007 à 22:58
Salut,
Tu peux jeter un oeil ici:
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/DragDropTreeview.asp

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous