C'est quoi ça : monprog_TemporaryKey.pfx

Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 1 oct. 2007 à 17:23
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 2 oct. 2007 à 07:25
bonjour à tous, est-ce qu'une bonne âme peut m'expliquer à quoi cela sert ?
monprog_TemporaryKey.pfx, c'est généré en auto par VB2005 !
merci et @ ++

Tiens les balises ne sont pas reconnues ^_____^, zut alors.....

4 réponses

pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
1 oct. 2007 à 17:35
Le fichier monprog_TemporaryKey.pfx est générer quand tu publi ton application.

<hr />
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
1 oct. 2007 à 18:13
ok , merci de ta réponse mais ça je sais ;)
ce que je ne sais pas par contre c'est pourquoi certaine source (à cause de lui) me demande un mot de passe ou un truc du style ! j'ai pas envie que les users de mes futurs soft soit ennuyés avec cela ! j'ai eu le cas en DL une source VB.net sur un site anglosaxon....
Merci de vos comms
PS : c'est grave docteur ?

Tiens les balises ne sont pas reconnues ^_____^, zut alors.....
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 oct. 2007 à 22:55
Lorsque tu signes une assembly (avec Visual Studio), le strong name est stocké dans un fichier pfx..
Consulter la documentation en ligne pour les détails.

<hr />
-My Blog-
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
2 oct. 2007 à 07:25
merci, bien je vais lire tout ça, je pensais pas que je signais quoi que se soit en faisant un simple débug sur un bout de code .
Merci à vous deux.
Tiens les balises ne sont pas reconnues ^_____^, zut alors.....
0
Rejoignez-nous