Problème d'accès base notes sous xp

grandmok Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 1 oct. 2007 à 16:41
grandmok Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 15 oct. 2007 à 12:03
Bonjour,

voilà quelques mois que j'ai développé une petite appli qui récupére des données dans une base notes via le driver odbc lotus notes. Cette appli fonctionnait très bien sous mon ancien poste en W2000.

Depuis mon poste a été changé (windows XP maintenant) et j'ai réinstallé le driver, recréé les sources de données à l'identique mais cette-fois ça ne fonctionne plus et j'obtiens le message d'erreur suivant :

Erreur d'exécution '-2147467259 (80004005)' :
[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Echec SQLAllocHandle du
pilote sur SQL_HANDLE_DBC

Quelqu'un peut-il me renseigner sur l'origine du problème et sur sa résolution?

Merci beaucoup

4 réponses

pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
1 oct. 2007 à 17:00
As tu recompiler ton Projet (sous Xp).

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
0
grandmok Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
1 oct. 2007 à 18:36
Oui je l'ai recompilé. En fait j'ai l'erreur aussi bien avec l'exe généré qu'en lançant l'appli depuis VB.
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
1 oct. 2007 à 19:25
tu as réinstallé le meme driver ODBC que sous Win2k.
De mémoire, je dirais qu'il y en a une version spécifique à WinXP ?
J'me rappelle plus bien car j'ai fais ma migration de 2k vers XP il y a un bout de temps, mais il me semble avoir été obligé de re downloader un nouveau driver à cette époque
0
grandmok Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
15 oct. 2007 à 12:03
J'ai fait des tests avec différentes versions du driver mais ça ne change rien...

Je désespère!
0
Rejoignez-nous