ActiveX sans MFC ? Possible ?

cs_Kikyo Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 3 mai 2003 à 13:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 mai 2003 à 13:58
En C++ sans MFC vous savez comment on peut afficher une DialogBox qui contient des ActiveX ? Comme en VB.. ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mai 2003 à 12:26
C'est quoi tes ActiveX et contenus dans quoi, dll, ocx ???
BruNews, ciao...
0
cs_Kikyo Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
4 mai 2003 à 13:46
C'est un Control "Windows Forms 2.0" contenu dans la DLL FM20.DLL
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mai 2003 à 13:58
tu peux essayer avec directive:
#import "C:\....\FM20.DLL" no_namespace
Si est conforme tu obtiendras un des fichiers tlh et tli.
Faudra fouiller dedans pour voir ce qu'elle expose.

Cela vaut-il la peine ?
Tu ne peux pas personnaliser un controle toi-meme ?
Ajouter du COM et toute sa lourdeur, seulement si pas moyen de faire autrement.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous