Image qui pousse l'autre

cs_nini72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008 - 1 oct. 2007 à 12:14
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 1 oct. 2007 à 16:42
Bonjour,
la question est très simple :

je cherche a reproduire cet effet : http://www.brestunt.com/flash/sponsors%20haut%20gauche.swf

Pour le rendu aller sur [www.brestunt.com www.brestunt.com (en haut a droite)]

ce sont comme vous le voyez des images qui défilent avec un effet de pause sur chaque image.

J'ai fait de nombreuse recherches sur les transitions d'images mais je n'ai rien trouvé d'intéressant. Si quelqu'un pourrait m'aider à reproduire cet effet (même horizontalement) je lui en serait très reconnaissant.

Merci d'avance.

Au plaisir.

3 réponses

The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
1 oct. 2007 à 12:39
Bonjour,

Oui je pense que la technique des masques dans els effets de scenario/transformation/transition/transformation ( menu contextuel ) tu as la liste deroulante pour le faire bouger ton image sur l'autre ou la reduire agrandir fin voire meme au niveau de la rotation, le fondu ( a cocher une ou deux cases sinon aucun effet ne sera )
fin vois par la je pense que tu peux faire ce que tu désires de ce coté.

=

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
1 oct. 2007 à 16:11
Salut,
Regarde ici.
Et là.

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
1 oct. 2007 à 16:42
hey pas mal ca:p
Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons
0
Rejoignez-nous