Session(copier-coller)

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 1 oct. 2007 à 12:12
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 1 oct. 2007 à 14:57
slt tous le monde,
mon probleme en premier temps s'était si quelqu'un fais copier coller pour l'@, exemple: http://www.xxxx.com/ID_MEMBRE/xxx.php?idmem=9
il navigue dans la page comme étant la personne qui a cet identifiant dans ma base.
ce probleme je l'ai resolut mais il reste encore un ptit soucis
si je fais copier coller il n'entre pas a la page
mais une fois loguer , je peux changer l'identifiant exemple:
http://www.xxxx.com/ID_MEMBRE/xxx.php?idmem=9 (bienvenue "dali") si j e change l'identifiant mnt
http://www.xxxx.com/ID_MEMBRE/xxx.php?idmem=10 (bienvenue "hedi")

j'espere ke vous m'avez compris et vous me trouverez une solution
MERCI
 voila le script utiliser

if( isset( $_SESSION['new_login'] ) ){
$idmem=$_REQUEST['idmem'];
}
else{
header("location: index.php");
}

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 oct. 2007 à 12:42
Hello,

Mets une variable en session pour savoir si l'utilisateur est loggué, et te rappeler son identité.
à+
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
1 oct. 2007 à 12:51
Merci pour votre reponse


mais j pas compris
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 oct. 2007 à 14:57
Lis la doc sur les sessions :

http://fr2.php.net/manual/fr/ref.session.php
0
Rejoignez-nous