Url page en cour ?

Résolu
mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 1 oct. 2007 à 10:43
mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 1 oct. 2007 à 11:10
Bonjour,

Une question toute simple pour un grand proobleme  :

Peut on connaitre l'URL de la page en cour ? si oui comment ?

merci par avance !

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
1 oct. 2007 à 10:51
Saell og blesuð

Voir $_SERVER[...] sur http://fr.php.net/manual/fr/reserved.variables.php

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 2
1 oct. 2007 à 11:10
merci !

$_SERVER['PHP_SELF']
0
Rejoignez-nous