Colonne Checkbox Datagrid (VB.Net 2005 , PDA)

hubertfabien Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 1 oct. 2007 à 10:34
bleu456 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010 - 16 mai 2010 à 20:14
Bonjour à tous,

voilà je n'arrive pas à rajouter une colonne de checkbox dans mon datagrid.
Mon application est pour pocket pc (important)

Voivi mon code actuel:

xmlDataSet.ReadXml(strCurrentXML) 'lecture de ma source xml vers le dataset

ListeItem.TableStyles.Clear()

Dim boolCol
AsNew DataColumn()boolCol.DefaultValue FalseboolCol.DataType Type.GetType(

"System.Boolean")
xmlDataSet.Tables(0).Columns.Add(boolCol)

ListeItem.DataSource = xmlDataSet.Tables(0) 'listeitem est mon datagrid

Alors ce code m'ajoute bien une colonne mais remplit de "False" et non de checkbox non cochés.

Merci de m'aider car celà devient urgent et je suis totalement bloqué.

1 réponse

bleu456 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010
16 mai 2010 à 20:14
lmlml;ml
0
Rejoignez-nous