Afficher userform selon résultat

Résolu
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 30 sept. 2007 à 22:24
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 1 oct. 2007 à 23:28
Bonjour,

Suite à un calcule dans un fichier excel, en cliquant sur un bouton, je veux que si le résultat dans la celule I17 est superieur à 0.75, qu'il me fasse apparaitre le userform resultat.Show et si le résultat est inferieur à 0.75, qu'il me fasse apparaitre le userform resultat2.

Dans mon script, il m'affiche toujour le même userforme quelque soit le résultat. Pouvez-vous m'aider svp?

Voici le script:

Private Sub CommandButton2_Click()
If Range("I17").Value < "75" Then
 resultat.Show
 Else
 resultat2.Show
 End If
End Sub

4 réponses

Utilisateur anonyme
30 sept. 2007 à 22:34
Salut,

Je pense que c'est plutôt
If Range("I17").Value < 0.75 Then

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
1 oct. 2007 à 02:22
Et tu pourrais simplifier encore (il ne sert à rien de mettre des Else s'il n'y a rien à y mettre)

Private Sub CommandButton2_Click()
 If Range("W17").Value >= 0.89 Then
      resultat.Show
 ElseIf Range("W17").Value <= 0.65 Then
      resultat2.Show
 ElseIf Range("W17").Value > 0.65 And Range("W17").Value < 0.89 Then
       resultat3.Show
 End If

MPi²
3
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
30 sept. 2007 à 23:07
Merci, j'ai même modifié comme ça:

Private Sub CommandButton2_Click()
 If Range("W17").Value >= 0.89 Then
  resultat.Show
   Else
    End If
   If Range("W17").Value <= 0.65 Then
  resultat2.Show
   Else
   End If
   If Range("W17").Value > 0.65 Then
   If Range("W17").Value < 0.89 Then
   resultat3.Show
   Else
End If
End If
0
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
1 oct. 2007 à 23:28
Merci MPI
0
Rejoignez-nous