Classe derivee de template

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 2 mai 2003 à 19:24
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 2 mai 2003 à 20:16
Salut a tous,

juste une petite question sur les template et les classes derivees ... j'ai donc une classe template declarre comme suit:



j'aimerais deriver une classe de cette classe : est ce que je dois la declarer en template (elle doit avoir le meme type que la classe de base)? est ce qu'il y a un moyen simple de la declarer avec VC++?J'ai peur qu'avec insert>new class, il y ait un petit souci ...
Cette declaration est elle bonne :



Merci d'avance

2 réponses

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
2 mai 2003 à 19:25
'tain ... m'a sucre le code ...

... "comme suit:"
template <class T> class CIM

..."Cette declaration est elle bonne :"
class CIMStat : public CIM<class T>

merci
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
2 mai 2003 à 20:16
Soit tu dérives ta classe pour un type donnée:
class CDeriv: public CMere

Soit tu dérives avec le template comme tu le proposes, je n'ai pas testé ca devrait fonctionner. As-tu fait le test ?

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous