Import/Export d'un dossier de BD? [Résolu]

Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2007
- - Dernière réponse : adamjafar64
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2011
- 15 juin 2010 à 14:51
Slt

j'ai un dossier "data"contient des fichiers de BD "paradox" dans un repertoire EX :C:\GES\data
     - Je cherche comment exporter(Sauvegarder) le dossier data, et importer sous delphi?.
Merci d'avancement.

THANKS
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4992
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
3
Merci
et la fin :

copier(0, MonDossierDepart\MaTable.db, MonDossierArrivee\MaTable.db
, FOF_NOCONFIRMATION + FOF_SIMPLEPROGRESS);

cantador

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 189 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2007
0
Merci
Slt
mais je cherche a sauvegarder mon dossier de BD "Data" vers un emplacement specifie, et je cherche pas a exporter vers une autre extension?!!!.

THANKS
Commenter la réponse de cs_abdousoft
Messages postés
4992
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
0
Merci
Si tu n'as pas besoin de changer de format de fichier, cela n'a plus rien à voir avec un export..
C'est juste une copie de fichier d'un dossier vers un autre !
MonDossierDepart\MaTable.db ->>>>>> MonDossierArrivee\MaTable.db

Tu peux utiliser ça par exemple :

procedure copier(Handle: HWND; Source, Cible: string; FlagsOptions: FILEOP_FLAGS);
var
  lpFileOp: TSHFileOpStructA;
  TabFrom: array[0..255] of char;
  i: integer;
begin
  for i := 0 to length(Source) - 1 do TabFrom[i] := Source[i + 1];
  TabFrom[length(Source)] := #0;
  TabFrom[length(Source) + 1] := #0;
  lpFileOp.Wnd := handle;
  lpFileOp.wFunc := FO_COPY;
  lpFileOp.pFrom := TabFrom;
  lpFileOp.pTo := PAnsiChar(Cible);
  lpFileOp.fFlags := FlagsOptions;


  SHFileOperation(lpFileOp);
end;

Si c'est good, n'oublie pas de cliquer "réponse acceptée".
bon courage pour la suite

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 21 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007
0
Merci
salut,
je veux lire un fichier text et l'enregistrer ds une table de sql server , donc je dois non seulement lire les lignes mais les colonnes aussi., selont le séparateur de colonnes utilisé dans ce fichier.
aidez moi svp
Commenter la réponse de dalatifa
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2011
0
Merci
Je cherche comment exporter(Sauvegarder) le dossier ,contient des fichiers de BD avec un programme sous delphi?.
Merci d'avancement.
Commenter la réponse de adamjafar64