Aide navigateur internet

Résolu
acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 30 sept. 2007 à 17:42
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 3 oct. 2007 à 12:34
Bonjour

Je programme pour mon plaisir et mes amis un petit navigateur internet, très simple, utilisant le composant COM Navigateur Internet Microsoft (si c'est pas ca, je débute...)

Je navigue correctement, mais certaines fois, le lien cliqué démarre une nouvelle instance d'internet explorer, donc le me retrouve avec mon bidule et IE !
Comment faire en sorte que cette page s'affiche dans MON navigateur et non dans IE ???

Merci de m'aider...

6 réponses

Utilisateur anonyme
3 oct. 2007 à 11:58
Chose pas très facile.
Faut ruser un peu :
Dim LinkUrl As System.Uri

Private Sub TonWebBrowser_StatusTextChanged(ByVal sender As Object, _
  ByVal e As System.EventArgs) Handles TonWebBrowser.StatusTextChanged
  Try
    LinkUrl = New System.Uri(TonWebBrowser.StatusText)
  Catch
  End Try
End Sub
Private Sub TonWebBrowser_NewWindow(ByVal sender As Object, _
  ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles TonWebBrowser.NewWindow
  e.Cancel = True
  If LinkUrl IsNot Nothing Then
    TonWebBrowser.Navigate(LinkUrl)
  End If
End Sub, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
3
Utilisateur anonyme
30 sept. 2007 à 18:40
Salut,

Utilise l'événement NewWindow du webbrowser.
A ce moment la, tu annule la nouvelle fenêtre et tu la charge dans ton navigateur.

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
2 oct. 2007 à 09:40
Bonjour

Sauf erreur de ma part, dans .NET, il n'y a pas un WebBrowser, cela te permettrait de coder plus facilement et plus proprement.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
3 oct. 2007 à 10:34
J'utilise le composant WebBrowser, mais je ne sais absolument pas quoi remplir dans NewWindow !
Je viens a peine de le decouvrir...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
3 oct. 2007 à 12:22
Je ne sais comment t'en remercier, mais regardes dans mon profil mon dernier post...
Ca ne m'aidera pas trop avec mon bug...
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
3 oct. 2007 à 12:34
Bonjour

Tu verra, tu t'améliora avec le temps.
Désolé, mais VS2008 et Vista me sont inconnu.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous