Les liens vers les fichiers

Résolu
abdellah1505 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 30 sept. 2007 à 16:05
abdellah1505 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 1 oct. 2007 à 23:18
Bonjour,
j'ai trouvé ce script qui liste les 3 derniers fichiers ajouté dans un dossier mais il ne donne pas des liens vers les fichiers juste leurs nom je sais que ca doit etre tout bete mais la je bloque vraiment merci de me donner un coup de main svp.

voici le code:

<?php
$dossier = 'ton-dossier/';
$dir = opendir($dossier);

//le nombre de derniers éléments à afficher :
$n = 3;

while ($object = readdir($dir))
   {
   if ($object != "." && $object != "..") {

   $filename = $dossier . $object;
   $file_object = array(
         'time' => filemtime($filename),
         'name' => $object,
         'size' => filesize($filename)
                                        );
                    $dir_objects[] = $file_object;
                }
   }

array_multisort($dir_objects, SORT_DESC);
array_splice($dir_objects,$n);

for($i=0;$i<count($dir_objects);$i++)
      {
      echo $dir_objects[$i][name].' ('.date("d F Y H:i:s", $dir_objects[$i][time]).')
';
      }
?>

j'essayé de rajouter ceci a la fin mais ca ne marche pas
foreach($file_object as $fichier)
{
    echo '[www.monsupersite.com/mondossier'.$fichier.' '.$fichier.']
';
}

5 réponses

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
1 oct. 2007 à 01:34
peut-être

foreach($file_object as $fichier)
{
    echo '[www.monsupersite.com/mondossier'.$fichier['name'].' '.$fichier['name'].']
';
}

oO

++

Fil

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le générateur de signature 100% Gratuit
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 oct. 2007 à 08:57
Salut
remplace :

      echo $dir_objects[$i][name].' ('.date("d F Y H:i:s", $dir_objects[$i][time]).')
';

par :

      echo '[http://site/path/'.$dir_objects[$i]['name'].
' '.$dir_objects[$i]['name'].'] ('.
date("d F Y H:i:s", $dir_objects[$i]['time']).')
';

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
3
abdellah1505 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008
1 oct. 2007 à 18:54
salut coucou747 merci bcp pour ton aide
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
1 oct. 2007 à 21:54
hé bé ... j'ai l'impression de ne même pas avoir posté de réponse...

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le générateur de sigantures 100 % Gratuit !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdellah1505 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008
1 oct. 2007 à 23:18
salut Filipe excuse moi j'ai fait vite j'avais pas vue en effet t'etait le premier a me donner la solution un grand merci a toi je m'excuse encore une foi 
0
Rejoignez-nous