Gestion des exceptions

magikbanana Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 30 sept. 2007 à 15:25
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 sept. 2007 à 16:49
Bonjour,

Je cherche a envoyer un mail contenant toutes les informations sur les exceptions en Asp.NET 2.0/C# et j'ai trouvé cet article qui correspond exactement à ce que je cherche à faire  : http://www.codeproject.com/aspnet/ASPNETExceptionHandling.asp

J'ai donc compilé la DLL et le problème est que ça n'a pas l'air de fonctionner avec Asp 2.0 , n'étant pas expert avec ce genre de problème de compatibilité j'espère que quelqu'un aura la solution. Ou qui sait, une meilleure solution ?

Merci !

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 sept. 2007 à 16:49
Bonjour,

je te conseil de regarder au niveau du health monitoring : c'est natif à ASP.net 2.0 et ca permet d'envoyer des mails en cas d'erreurs (entre autres car le health monitoring est surpuissant mais méconnu

toutes les explications pour envoyer un mail en cas d'erreur ici : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms227553.aspx y'a juste à modifier le web.config :-)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous