Mots de passe

leo2708 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 29 sept. 2007 à 22:48
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 oct. 2007 à 06:46
Ou sont repertorier nos mots de passe msn , steam ... Je souhaite creer un logiciel qui protege se fichier.



Merci a tous pour vos prochaines reponse

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 sept. 2007 à 22:56
Il ne sont pas tous au même endroit ...
Certains sont dans la bdr, d'autre dans un fichier de config.
Tout dépend du programme !
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 sept. 2007 à 23:04
Salut,

Lol...Tu veux créer une application qui protège les mots de passe ou tu veux créer une application qui cherche et enlève les mots de passe!!!!?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
leo2708 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
30 sept. 2007 à 09:03
Pouriez vous me donnez un exemple d'un ou il y a un mots de passe
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 oct. 2007 à 06:46
salut,

euh... beh si tu n'arrives pas à les trouver, ne sont-ils pas déjà assez bien protégés? ^^

bref : ICI par exemple
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous