Charger une feuille a partir d'un bouton [Résolu]

cs_btech 3 Messages postés mardi 11 avril 2006Date d'inscription 12 décembre 2007 Dernière intervention - 29 sept. 2007 à 22:48 - Dernière réponse : cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention
- 15 nov. 2007 à 18:49
debutant en vb, j'ai un prob . en fiat j'ai deux forms form1 et form2, j'ai un bouton (boutoncommand) dans form1 et je voudrais que lors l'on clique sur boutoncommand, on charge form2.
je realise les form 1 et 2 ainsi que le boutton mais je n'arrive pas à écrire le code basic qui va interpreter l'evenement clic sur bouton (ou appuyer sur le bouton entrée lors le focus est sur le controle botoncommand.
de l'aide!!!
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 30 sept. 2007 à 10:01
3
Merci
Salut,

Chaibat05 >> Pour mettre le form au premier plan il peut aussi : Form2.Show (Vbmodal)...Un complémént de ton post...du moins une autre présenatation..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 

Merci cs_Exploreur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 29 sept. 2007 à 23:06
0
Merci
Salut ,

Pour afficher ta Form2 c'est : Form2.Show....pour la décharger : Unload me

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
chaibat05 1884 Messages postés samedi 1 avril 2006Date d'inscription 20 novembre 2007 Dernière intervention - 29 sept. 2007 à 23:09
0
Merci
Salut,
il s' agit bien d' un code "basic" !

Dans Form1
Sub Button_Click()
  Load Form2
  Form2.Show 1
End Sub

ce code te permet de charger Form2 en premier plan et garder Form1 en arriere plan.

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
Commenter la réponse de chaibat05
chaibat05 1884 Messages postés samedi 1 avril 2006Date d'inscription 20 novembre 2007 Dernière intervention - 29 sept. 2007 à 23:10
0
Merci
Salut Exploreur,
Post croisé qui nous a permis de nous croiser

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
Commenter la réponse de chaibat05
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 30 sept. 2007 à 00:10
0
Merci
Bien le bonjour....euh...bonsoir à toi Chaibat05...
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
tovin 166 Messages postés samedi 11 décembre 2004Date d'inscription 14 août 2013 Dernière intervention - 30 sept. 2007 à 07:31
0
Merci
Bonjour,


En vb6, VBnet 2003 ou VBnet 2005 ?


A+
Commenter la réponse de tovin
JM247L 444 Messages postés mardi 27 mars 2007Date d'inscription 1 mars 2011 Dernière intervention - 1 oct. 2007 à 19:01
0
Merci
Bonsoir,
Si aucun code dans le bouton "boutoncommand" ne provoque la fermeture de Form1 lors de l'ouverture de Form2, il restera ouvert si Form1 est ouvert comme suit
Form1.Show vbModeless  ' Ce qui permettra l'ouverture de Form2

Form2.Show vbModal   ' Aucune action ne pourra t être exécuté tant que ce form sera affiché
Form2.Hide                   ' Mis dans le code du bouton de fermeture de ce form rendra la main à Form1



 Cliquer "Réponse Acceptée"
JML - Partageons Notre Savoir & Nos Acquis
Commenter la réponse de JM247L
cs_btech 3 Messages postés mardi 11 avril 2006Date d'inscription 12 décembre 2007 Dernière intervention - 15 nov. 2007 à 17:23
0
Merci
je vous remercie pour votre aide.


desole  d avoir mis longtemps avant de reponse.chez nous on a acces a internet que dans les centres villes et j etais en campagne.


j ai essaye vos differents codes et ca bien marche.


 
Commenter la réponse de cs_btech
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 15 nov. 2007 à 18:49
0
Merci
Bonsoir à tous,

btech >> Pas de quoi....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.