Charger une feuille a partir d'un bouton

Résolu
cs_btech Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 29 sept. 2007 à 22:48
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 15 nov. 2007 à 18:49
debutant en vb, j'ai un prob . en fiat j'ai deux forms form1 et form2, j'ai un bouton (boutoncommand) dans form1 et je voudrais que lors l'on clique sur boutoncommand, on charge form2.
je realise les form 1 et 2 ainsi que le boutton mais je n'arrive pas à écrire le code basic qui va interpreter l'evenement clic sur bouton (ou appuyer sur le bouton entrée lors le focus est sur le controle botoncommand.
de l'aide!!!

9 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 sept. 2007 à 10:01
Salut,

Chaibat05 >> Pour mettre le form au premier plan il peut aussi : Form2.Show (Vbmodal)...Un complémént de ton post...du moins une autre présenatation..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 sept. 2007 à 23:06
Salut ,

Pour afficher ta Form2 c'est : Form2.Show....pour la décharger : Unload me

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
29 sept. 2007 à 23:09
Salut,
il s' agit bien d' un code "basic" !

Dans Form1
Sub Button_Click()
  Load Form2
  Form2.Show 1
End Sub

ce code te permet de charger Form2 en premier plan et garder Form1 en arriere plan.

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
29 sept. 2007 à 23:10
Salut Exploreur,
Post croisé qui nous a permis de nous croiser

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 sept. 2007 à 00:10
Bien le bonjour....euh...bonsoir à toi Chaibat05...
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
30 sept. 2007 à 07:31
Bonjour,


En vb6, VBnet 2003 ou VBnet 2005 ?


A+
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
1 oct. 2007 à 19:01
Bonsoir,
Si aucun code dans le bouton "boutoncommand" ne provoque la fermeture de Form1 lors de l'ouverture de Form2, il restera ouvert si Form1 est ouvert comme suit
Form1.Show vbModeless  ' Ce qui permettra l'ouverture de Form2

Form2.Show vbModal   ' Aucune action ne pourra t être exécuté tant que ce form sera affiché
Form2.Hide                   ' Mis dans le code du bouton de fermeture de ce form rendra la main à Form1



 Cliquer "Réponse Acceptée"
JML - Partageons Notre Savoir & Nos Acquis
0
cs_btech Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
15 nov. 2007 à 17:23
je vous remercie pour votre aide.


desole  d avoir mis longtemps avant de reponse.chez nous on a acces a internet que dans les centres villes et j etais en campagne.


j ai essaye vos differents codes et ca bien marche.


 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 nov. 2007 à 18:49
Bonsoir à tous,

btech >> Pas de quoi....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous