Nombre de lien

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 29 sept. 2007 à 16:15
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 29 sept. 2007 à 20:25
salut tous le monde,

comment je peux calculer le nombre de lien dans le webbrowser avec vb6 j'ai essayer avec ca mais ca marche pas

WebBrowser1.Document.links.Count - 1

merci d'avance

3 réponses

Utilisateur anonyme
29 sept. 2007 à 16:28
Salut,

Si tu est sous vb6 pourquoi mettre dans la catégorie VB.NET et VB 2005
C'est pour que ca ne marchait pas dans ton précédent topic.
__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
Utilisateur anonyme
29 sept. 2007 à 16:35
C'est ceci :
Dim Links As Object
Set Links = TonWebBrowser.Document.getElementsByTagName("A"), ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
29 sept. 2007 à 20:25
Salut,

A ceci près que si dans ta page, tu as :
 

Il s'agit d'un lien interne à la page, pour pouvoir afficher un élément de page plutôt que le haut. Est-ce vraiment considéré comme un lien dans ton cas ? C'est une sorte d'ancre, tu ne relies ton site à aucune page.
Et si le href vaut #, considères-tu celà comme un lien ? Finalement, tu ne sors pas de ta page ...

Un tas de petites choses qui font que, même si le code de Charles Racaud fonctionne très bien, tu devras quand même te poser deux ou trois questions avant de compter le nombre d'éléments de 'Links'. Il me semble que la tâche est plus ardue qu'il n'y paraît.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous