UpdatePanel ? ou pas

Résolu
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 28 sept. 2007 à 20:46
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 29 sept. 2007 à 10:57
Bonjour,
J'ai une page (report PDF) qui met assez longtemps à charger. Pourtant un controle en tête de page s'affiche immédiatement, tandis que l'Iframe du bas rame un peu.
J'aimerais bien que l'internaute ait unUpdateProgress pour éviter un mouvement d'impatience.
J'ai essayé de mettre le tout dans un updatePanel et déclencher son évènement Update, bricoler les Triggers, mais je ne suis pas parvenu à grand chose. Ce n'est peut-être pas la bonne solution.
Quelqu'un a une idée ?
Merci de vos lumières
Gilles

2 réponses

mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
28 sept. 2007 à 21:16
3
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
29 sept. 2007 à 10:57
bonjour,
merci pour le lien, je ne suis pas dans la même configuration (userControl + chargement de pdf), mais je dois pouvoir m'adapter.
@+Gilles
0
Rejoignez-nous