Membership : problème avec ValidateUser

Résolu
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 28 sept. 2007 à 15:51
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 29 sept. 2007 à 23:33
Bonjour,


Je suis en train de me familiariser avec le MebershipProvider pour
pouvoir gérer les authentifications dans mon application winform. J'ai un
problème avec la méthode ValidateUser de l'objet Membership.


Je crée d'abord un utilisateur :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->

Citation:
MembershipCreateStatus status = MembershipCreateStatus.UserRejected;

MembershipUser user = Membership.CreateUser("name", "motdepasse", "email@domaine.com",

"une question", "une réponse", false, out status);

if (status == MembershipCreateStatus.Success)

MessageBox.Show("Création OK");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->Ca fonctionne : je reçois bien une alerte "Création OK".


Puis je teste la méthode ValidateUser :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->

Citation:
Membership.ValidateUser("name", "motdepasse")

<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->Mais celle-ci me renvois toujours faux.

Auriez-vous une idée du problème ?


Merci d'avance pour votre aide.

Mathmax

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 sept. 2007 à 21:04
Salut,

Tu ne serais pas dans ce cas là par hasard ? : http://msmvps.com/blogs/theproblemsolver/archive/2006/01/13/80928.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008
29 sept. 2007 à 23:33
Oui ça marche. En fait je n'ai  pas besoin de la question-réponse. Mais il semble que c'était mon 6ème paramètre dont la veleur était à false qui posait problème.

Merci.
Mathmax
0
Rejoignez-nous