Liens

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à tous, je suis nouveau dans JS , j'utiltse un lien sur ma page web
mais ce lien est reconu comme texte et il est posible d'effacer ce texte
( rien de grave) :

<form style="margin-left: 0px; width: 942px;" name="animation">






qqun à une idee pour aranger ça ?
la page web en question c'est celle la :
www.fuerteventura-losaloes-apartamentos.com
Merci d'avance, JP

"je ne metrais jamais les pieds dans un bar qui n'accepte pas les gents comme moi"    Grucho Marx
www.fuerteventura-losaloes-apartamentos.com

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

   désolé... je n'ai absolument pas compris ton problème...

>>j'utilise un lien sur ma page web
   ben non... un lien c'est mon Site
]     [
M'écrire
]
<hr />
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2007

Salut Bultez, ok tout comprit j'ai trouvé le code en question :

le pb c'est que j'ai voulu utiliser un script de " Abdelaziz" nommé
" animation de texte" qui vient sous forme de <FORM> ce qui ne me
parait pas logique mais comme je suis debutant j'ai pensé que  c'etait 
peu la seule solution?
Merci encore une fois.

"je ne metrais jamais les pieds dans un bar qui n'accepte pas les gents comme moi"    Grucho Marx
www.fuerteventura-losaloes-apartamentos.com
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2007

pour le lien j'ai utilisé : onclick="location.href='homees.html'"

"je ne metrais jamais les pieds dans un bar qui n'accepte pas les gents comme moi"    Grucho Marx
www.fuerteventura-losaloes-apartamentos.com
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>pour le lien j'ai utilisé : onclick="location.href='homees.html'"
    à mon avis ( mais il ne vaut pas grand chose ),
        il vaudrait mieux utiliser [homees.html lien]
        c'est fait pour ça.


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />