Variable environnement

Résolu
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 28 sept. 2007 à 12:45
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 28 sept. 2007 à 16:46
Bonjour,

Comment ajouter une variable d'environnement au systeme ?

J'ai tenté putenv("AAA=VALLLLL"); mais si je vérifie dans "panneau de config > systeme, ..." mes variables d'environnements, il n'y a rien du tout. 

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci d'avance

++

4 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
28 sept. 2007 à 13:25
putenv, ne modifie que l'environnement local du programme. Ton programme ne peut pas modifier l'environnement Windows.
Apres ton putenv, si tu fais un getenv, tu auras bien la modification que tu as fait.
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 sept. 2007 à 13:59
Si c'est pour tout le systeme, je ne vois pas d'autre moyen que d'écrire dans la BDR et de relancer la session.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
28 sept. 2007 à 13:46
Donc impossible de modifier l'environnement windows sans taper direct dans le registre ?
0
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
28 sept. 2007 à 16:46
ok merci !
0
Rejoignez-nous