Timeout client Http

houssadotcom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 1 mai 2003 à 14:27
houssadotcom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 1 mai 2003 à 23:49
Bonjour,
mon programme fait des requetes http avec les classes Atl,
mon probleme est que certaine requete http ne reponde pas et je voudrais qu'il y ai un timeout sur chaque requete.

J'ai essayer d'utiliser :
CAtlNavigateData navData2;
navData2.SetSocketTimeout(20000);

Mais ca ne marche pas. En fait je crois que le serveur renvoie qqchose, mais trop lentement, alors je voudrais simplement finir la requete si elle n'a pas aboutie au bout de 20 secondes et continuer le programme.

Merci pour votre aide. Demander moi si vous n'avez pas compris.

2 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
1 mai 2003 à 19:24
mais une temporisation dans ton programme pour attendre les données

be linux
0
houssadotcom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003
1 mai 2003 à 23:49
Tu fais coment pour mettre une temporisation ?
0
Rejoignez-nous