Image de fond genre tapis roulant

globson Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 28 sept. 2007 à 10:01
 Utilisateur anonyme - 19 oct. 2007 à 08:36
globson84 
 
bonjour pourriez vous m'aider car je veut faire une image de fond qui se conmporterait comme un tapis roulant ,je colle trois images et lorsque je
met mon code action il y des erreurs de syntaxe merci.
Il s'agit de flash 8

4 réponses

Utilisateur anonyme
28 sept. 2007 à 11:52
Mauvais site, pas la peine d'écrire si gros, donne plus de détails à ton code, explique plus le problème.
http://www.flashkod.com/

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 sept. 2007 à 13:13
Salut à tous,

Utilise....euh...Photo....P..pour faire ton image de fond ???

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
globson Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
19 oct. 2007 à 00:44
donc je décrit mieux mon problème je construit actuellement mon 1er site en flash
donc j'ai une page dont je voudrais que le fond soit mouvant.voilà comment je procède:
j'insère une image que je transforme en symbole graphique, que je duplique 2x dans la scène
je selectione les trois images que j'ai mis cote à cote
que je converti en clip (nom: bande) avec comme centre milieu gauche
je nomme aussi l'occurence bande
je cré un nouveau calque et j'ajoute une action:
    onEnterframe = function( ) {
            bande._x  -= 2;
            if (bande._x <= -1000){
                  bande._x = 0;
}
et je suis en permanence en erreur
**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 2, image = 1 :Ligne 1 : Le bloc d’instruction doit être terminé par '}'
     onEnterFrame = function() {



**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 2, image = 1 :Ligne 5 : Erreur de syntaxe.
      }




Total des erreurs ActionScript : 2   Erreurs signalées : 2
voilà merci de m'aider

ps pour ceux qui possède le livre: le guide complet de flash professional 8
                                                   de micro application
voir exemple page534 intitulé "Créer un fond défilant"





l'envie de faire l'amour est préssente,mais l'envie de faire caca l'est encore plus
0
Utilisateur anonyme
19 oct. 2007 à 08:36
Salut,

Je te le redit, tu est ici sur un site VB.
Pour le flash, c'est ici : http://www.flashkod.com/

J'y connais rien en flash, mais je te corrige quand même (t'as de la chance) :
onEnterframe = function( ) {
            bande._x  -= 2;
            if (bande._x <= -1000) {
                  bande._x = 0;
            }
}

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
Rejoignez-nous