Passer une Variable

FTS93 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 27 sept. 2007 à 18:19
FTS93 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 28 sept. 2007 à 12:41
Bonjour,

Débutant, je cherche à passer une variable de type référence(RPRH0005) dans un AutoFilter à partir d'une InputBox.
La variable n'arrive pas dans Criteria1 ?

Pouvez vous me dire ou est le problème ?

Merci d'avance

Sub PointSurCI()
'
' PointSurCI Macro
' Macro enregistrée le 17/09/2007 par bp
'
Dim NCI As String
NCI = InputBox("Entrer le Numéro de CI à analyse")
                    Sheets("SYNTAFF310807").Select
    Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=NCI", Operator:=xlAnd

4 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
27 sept. 2007 à 23:13
Bonsoir,

Il me semble que le pb vient de ta syntaxe pour passer ta variable.

Je pense qu'il faut écrire :

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=NCI, Operator:=xlAnd

De plus, (de préférence) déclare ta NCI avant de l'utiliser...

Amicalement,
Us.
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
27 sept. 2007 à 23:15
Oupsss... ne pas tenir compte de ma dernière remarque...

Us.
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 sept. 2007 à 03:04
Ça irait probablement mieux si tu mettais ta variable en dehors des guillemets
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=" & NCI

MPi²
0
FTS93 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
28 sept. 2007 à 12:41
Merci Mille fois de votre réponse,

C'est Criteria1:="=" & NCI qui marche
A+
FTS93
0
Rejoignez-nous