La mise en page de mon site change à l'execution

cs_mezcal Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 27 sept. 2007 à 17:50
David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 27 sept. 2007 à 18:11
Bonjour,

Je commence un site (je debute dans le web!!).
J'ai telechargé un petit kit graphique (un header, un footer et un menu) mais je galère à le mettre en place hem.
Je veut en gros avoir un site centré comme ceci :

                             HEADER
                  ---------------------------------
                  Menu |          corps
                            |
                   ---------------------------------
                            FOOTER                
         
Bon j'ai quasiment réussi à tout assembler comme je le voulais (site centré) mais quand j'execute le site, toute ma mise en page se modifie, c'est pas du tout pareil que ce que je voyais dans visual web developer.
Je met mon CSS, peut etre que vous pourriez m'aider snif!!

(mon menu est composé de boutons mrecherche, mhaut, menufond).

body

{

background:
#D3D3D3
url('images/fond.jpg')
repeat-x
0
0;

vertical-align:
top;

color:
#000;

font-family:
verdana;

font-size:
10px;}

.header

{

width:
810px;

margin-left:
auto;

margin-right:
auto;

background:
url('images/header.jpg') ;

height :
114px;

padding:
0;}

.corp

{

margin-left:
0px;

background-image:
url('images/contenu.jpg');

background-repeat:
no-repeat;}

.menu

{

margin-left:
44px;

float:
left;}

.mrecherche

{

background-image:
url('images/mrecherche.jpg');

width:
174px;

height:
23px;}

.mhaut

{

background-image:
url('images/mhaut.jpg');

width:
174px;

height:
23px;}

.mfond

{

background-image:
url('images/mfond.jpg');

width:
174px;

height:
20px;}

.menufond

{

background-image:
url('images/menufond.jpg');

width:
160px;

height:
20px;}

.footer

{

width:
810px;

margin-left:
auto;

margin-right:
auto;

background:
url('images/footer.jpg') ;

height :
114px;

padding:
0;}

Vous voyez ce qui cloche 

Merci !!

4 réponses

cs_mezcal Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 17:55
petite précision : mon header et mon footer restent bien centrés. c'est mon menu qui n'a plus la bonne marge à gauche !
0
David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 17:58
Essaye d'enlever le float left de ta classe menu... ??  
0
cs_mezcal Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 18:06
 "menu" et "corp" sont deux div, sans float:left je ne peux pas les mettre l'un à
côté de l'autre.
0
David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
27 sept. 2007 à 18:11
Si marging left de ton corp est à 0 alors, ça explique que ta marge à gauche est inexistante ? non ?
0
Rejoignez-nous