Fichier xslt

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 27 sept. 2007 à 17:37
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 28 sept. 2007 à 16:58
Bonjour à tous !!!!

J'applique une transformation xslt à un fichier xml de 400M. Il ne veut pas faire la transformation et me renvoit l'erreur  'System.OutOfMemoryException' alors que je n'ai pas problème de mémoire !!

Curgent quelqu'un me m'aider !!!

Merci d'avance !

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
28 sept. 2007 à 16:27
Bonjour

Il te dit juste qu'il n'a pas assez de mémoire pour executer l'opération, réduit la taille de ton fichier pour commencer et vérifie que l'erreur disparait.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
28 sept. 2007 à 16:36
je n'ai pas de problème de mémoire c pour une autre raison !!!!!mais je ne sais pas laquelle ?
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
28 sept. 2007 à 16:58
Bonjour

L'exception signale une INSUFFISANCE de taille de mémoire, le programme ne peut pas traiter ton fichier parce qu'il est TROP GROS.
L'intégrité physique ou la taille physique de ta mémoire n'est pas en cause.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous